Хит Лайн Портал

Привет, Гость

РегистрацияВход Забыли пароль?

Главное Меню

ИгрыПравилаЧаВоКомментарииДрузья ПорталаКарта сайта Старый форум

С 06.06.2016 на сайте возможно только чтение новостей. Регистрация, скачивание и загрузка релизов закрыта. С ув.admin@hitline.org.ua.

Форум
> Мужчина и женщина и наше здоровье

Почему Бодибилдинг в 93 классная идея! / Why Bodybuilding at Age 93 is a Great Idea: Charles Eugster



       1       

  101© (Director) в 2013-03-09 14:57:06 #2931
В видео Charles Eugster расказывает почему людям нужно заниматься спортом даже в том возрасте в каком он.

Ему уже больше 80 лет и он занимается бодибилдингом и показывает отчеты статистики.

В которых указано, в какой период жизни люди бросают спорт и начинают принимать больше 5ти видов лекарственных препаратов в день!

Рекомендую просмотреть это видео даже если вы не знаете английского интуитивно понятно по картинкам с презентации что он хочет сказать всем присутствующим.

  101© (Director) в 2013-03-09 14:59:18 #2932
Перевод переводчиком на русский с описания на английском

Из последних изменений видно, что человеческая раса пережила, увеличение численности населения особенно драматических и беспокойство в сочетании с пугающей большой и непрерывный рост ожирения и, как следствие пандемия сахарного диабета.Особенно много внимания было уделено быстрому и непрерывному росту продолжительности жизни. Тем не менее, наши знания о процессе старения все еще очень ограничены, как то, что мы наблюдаем, является результатом разрушающие здоровье образа жизни. Пенсионные создает инвалидов. Хроническая болезнь свирепствует в пожилом возрасте в результате чего такие огромные расходы на медицинское обслуживание, которое должно нынешние тенденции сохранятся, вместе с сахарным диабетом пандемии, некоторые страны могут стать банкротами. Диабет является уже международной проблемой общественного здоровья и активности является одним из крупнейших убийц.Потеря нерациональное использование человеческого потенциала и богатство уже огромный.

Успешное старение требует работы, диеты и физических упражнений. Огромный психического и физического потенциала возраста остается неизведанным. Органы теперь может быть восстановлен в любом возрасте и началась новая жизнь. Красота королей и королев в 80-летний категории или пляж тела в возрасте 94 лет не являются невозможными. Мы все, независимо от возраста, должны взять на себя большую ответственность за свое здоровье для того, чтобы противостоять огромной задачи, стоящие перед человеческой расы.

В духе идей стоит распространяться, TEDx является одной из программ местного, самоорганизующихся событий, которые приводят людей вместе, чтобы поделиться TED-как опыт. В событии TEDx, TEDTalks видео и живой динамики объединяются, чтобы искры глубокого обсуждения и связи в небольшой группе. Эти местные, самоорганизующихся событий, заклеймили TEDx, где х = самостоятельно организованных TED события.Конференция TED обеспечивает общее руководство по программе TEDx, но отдельные события TEDx являются самоорганизующиеся. * (* При соблюдении определенных правил и норм)


       1       


Форум > Мужчина и женщина и наше здоровье > Почему Бодибилдинг в 93 классная идея! / Why Bodybuilding at Age 93 is a Great Idea: Charles Eugster
Тема    Почему Бодибилдинг в 93 классная идея! / Why Bodybuilding at Age 93 is a Great Idea: Charles Eugster

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы в сообщениях
Вы не можете скачивать файлы




Уважаемые посететители, с 06.06.2016 сайт изменен. С этого дня на сайте доступно только чтение новостей. Если у вас возникли вопросы пишите на admin@hitline.org.ua.